email:pfarre.leitzersdorf@katholischekirche,at

WAS? WANN? WO?

ADVENTMARKT und ADVENTSTUBE
Adventstube: geöffnet nach jeder Roratemesse.
Adventmarkt: geöffnet auch heuer vom Samstagabend des 1. Advents bis zum 9. Dezember (2. Adventsonntag) jeweils nach der Hl. Messe. Den Erlös überweise ich wieder Sr. Hildegard für ihr Beit Emmaus in Qubeibeh bzw. einem Kinderheim in Bethlehem.

ADVENTKALENDER
Den Aushang dazu finden Sie in den Schaukästen der Pfarrkirche

HERBERGSUCHEN
Die Einteilung wohin wir gehen, finden Sie in einer Sonderausgabe der Dezember-PfarrInfo.

PFARRKAFFEE
Am Sonntag, den 2. Dezember sind alle nach der Hl. Messe ganz herzlich zum Pfarrkaffee in den Pfarrhof eingeladen.

BABY- und KLEINKINDERRUNDE
Unsere Baby- und Kleinkinderrunde findet am
Donnerstag, 6. Dezember von 9.00 bis 11.00 Uhr im Pfarrhof statt. Bischof Nikolaus wird uns besuchen. Er freut sich schon auf viele Kinder!

FRAUEN- u. MÜTTERMESSE
Die monatliche Frauen- und Müttermesse feiern wir am 6. Dezember um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche. Im Anschluss daran findet bei einem gemütlichen Beisammensein eine Nikolo-/Adventfeier statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen!

SENIORINNEN- und SENIORENADVENT
Alle Seniorinnen und Senioren der Pfarre sind gemeinsam mit den Mitgliedern des Seniorenbundes Leitzersdorf zu einer vorweihnachtlichen Feier in den Pfarrhof eingeladen. Diese Feier findet am Dienstag, den 11. Dezember um 14.00 Uhr statt.

ADVENTKONZERT - PFARRKIRCHE
Herzliche Einladung zu unserem Adventkonzert am Sonntag, den 16. Dezember um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche. (Näheres dazu dann in der Sonderausgabe der PfarrInfo).

TURMBLASEN
Die Bläser werden Sie eine halbe Stunde vor dem Beginn der Christmette mit weihnachtlichen Liedern – vom Kirchturm aus gespielt – zur Christmette willkommen heißen.
KRIPPENSPIEL / CHRISTMETTE
Krippenspiel: 24. Dezember um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche.
Christmette: 24. Dezember um 22.00 Uhr (Gestaltung: Chor Stimmvoll) – Sammlung: für das Babyhospital in Bethlehem. Ich bitte Sie wieder um Ihre Großzügigkeit an diesem Abend.

VORSCHAU: Theaterfahrt der Katholischen Frauenbewegung
Die Theatergruppe kfb & friends führt wieder eine Komödie „Der Himmel auf Erden“ im Pfarrzentrum Oberrohrbach auf. Seitens der Katholischen Frauenbewegung wird ein gemeinsamer Besuch für Donnerstag, den 24.1.2019 um 19 Uhr organisiert. Bitte um rasche Anmeldung bei Hildegard Glassl 0664 88 522 325 bis Anfang Jänner, da nur begrenzte Karten verfügbar sind.