email:pfarre.leitzersdorf@katholischekirche,at

WAS? WANN? WO?

Bevorstehende Ereignisse

PFARRKAFFEE

Am Sonntag, den 4. November sind alle nach der Hl. Messe ganz herzlich zum Pfarrkaffee in den Pfarrhof eingeladen.

BABY- und KLEINKINDERRUNDE

Unsere Baby- und Kleinkinderrunde findet dieses Mal erst am Donnerstag, den 8. November von 9.00 bis 11.00 Uhr im Pfarrhof statt. Wir freuen uns auf eine gemütliche Spielrunde der Kleinen und auf regen Gedankenaustausch der Eltern

MARTINSFEST

Das diesjährige Kindergartenfest am 8. November hat als vertrautes Ziel die Pfarrkirche. Treffpunkt: 17.00 Uhr beim Kindergarten. Wir begleiten die Kinder hinauf zur Kirche. In die Kirche gibt es eine kleine Martinsfeier und die Segnung der Kipferl.

FRAUEN- und MÜTTERMESSE

Am Donnerstag, den 8. November feiern wir um 19.00 Uhr unsere monatliche Frauen- und Müttermesse. Im Anschluss treffen wir uns zu einer kfb-Frauenrunde mit Schwerpunkt – Planung und Besprechung unserer Aktivitäten für 2018/2019. Alle sind herzlich eingeladen! Ideen und Anregungen werden gerne entgegengenommen.

ISRAELBILDER

Bilder der letzten Reise vom Sommer im Gasthaus Zum Fritz am 10. November um 16.00 Uhr (wer auch Ganslessen will, bitte im Gasthaus anmelden).

MÄNNERWALLFAHRT

zum Grab des Hl. Leopold im Stift Klosterneuburg mit Generalvikar Nikolaus Krasa amSonntag, den 11. November. Treffpunkt ist um 13:30 Uhr in der Weidlingerstraße Klosterneuburg

TALLINNREISE

Von 21. – 25. November sind wir auf der Reise nach Estland, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen

ADVENTKRANZBINDEN

Alle Jahre wieder wird seitens der kfb-Frauenbewegung der Adventkranz für unsere Kirche gebunden. Dazu treffen wir uns am Donnerstag, den 29. November um 18.00 Uhr. Alle die gerne mithelfen wollen, sind dazu herzlich eingeladen. Bitte eine Gartenschere mitbringen!

VORSCHAU auf Dezember

Im Kloster Stockerau findet am 4. Dezember der traditionelle Einkehrtag statt. Das Thema lautet: „Gottes Sehnsucht nach uns Menschen“ Nähere Infos finden Sie bei den Anschlagtafeln unserer Pfarrkirche.