aktualisiert: 06.01.2019

Senioren & LIMA

Grüß Gott und -lich Willkommen

zu unseren Seniorennachmittagen bei denen Gemeinschaft und Geselligkeit ihren Platz haben!
Es sind ungezwungene Veranstaltungen bei denen Seniorinnen und Senioren zusammen kommen,um gemeinsam ihre Freizeit zu verbringen.
Seniorennachmittage bestehen aus einem bunten Programm, bieten Unterhaltung, Information und Abwechslung und Zeit zum Plaudern.

Auf Euer Kommen freut sich das Seniorenteam.

Kontakt: Veronika Haider
eMail: haider.josef@aon.at

"Unsere LIMA - Trainingsgruppe"

Seit 2007 gibt es in unserer Pfarre bereits regelmäßig LIMA - Gedächtnistraining.

Erfolgt liegt in der Konsequenz! Durch regelmäßiges Trainieren mit dem LIMA Trainingsprogramm – einer Kombination von Gedächtnis- und Bewegungstraining – wird der normale Alterungsprozess nachweislich hinausgezögert.

Jeweils im Frühling und im Herbst finden 10 wöchentliche Treffen im Pfarrhof statt. Gemeinsam wird getanzt, gelacht, geturnt und gerätselt. Ich freue mich auf Ihr kommen!

Was ist Lima....(PDF)

LIMA steht für Lebensqualität im Alter und ist ein Training für Körper, Geist und Seele

Haben Sie Fragen oder möchten Sie Kontakt aufnehmen wenden sie sich bitte an Frau Maria Kleiner (LIMA-Traininerin)

Kontakt:  Frau Maria Kleiner

Die Herbsteinheiten wurden am  26.11. in fröhlicher Runde beendet.