Kinder und Jugendgruppen

Jungschar der Pfarre Leitzersdorf

Unsere Jungschar wird von ehramtlichen GruppenleiterInnen betreut. Neben den Gruppenstunden gibt es auch größere Aktionen so wie Ausflüge, Spielfeste, JS-Messen und das Jungschar Lager.

Einige Aspekte der kindlichen Entwicklung werden in der Gruppe gefördert die verschiedenste Themen für die Kinder erlebbar gemacht; Spiele, Spaß, Geschichte, Natur, Gemeinschaft, Glauben, Freundschaft, Liebe so wie Kreativität und Individualität.

Eingeladen sind alle Kinder ab der zweiten Klasse Volksschule!
(1. Stunde die „Kleinen“, zweite Stunde die „Großen“).

Auch dieses Jahr haben wir wieder tolle Spiele, Basteleien, Themen und Aktionen für euch vorbereitet und möchten dass ihr dabei seid!

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 17:30 Uhr  im Pfarrhof!

Es freuen sich auf Euch  Nathalie, Jonny und Beni

Unser Team sucht noch Verstärkung: Falls du gerne Jungscharleiter/-leiterin werden möchtest und volljährig bist melde dich bitte bei Nathalie unter folgender Mail Adresse: nathalie.bartl@gmx.at