aktualisiert: 06.01.2019

Chöre in der Pfarre Leitzersdorf

Viel Spaß und Freude an der Musik.

Die Chöre E!CHO, chapeau!, Pink Crystal Voice zeichnen sich durch Ihre Vielseitigkeit aus. Ihr Repertoire reicht von kirchlicher Musik bis zu zeitgenössischer Musik. Ein Bestandteil des Repertoires sind Kindermusicals und szenische Projekte. Geleitet werden diese Chöre von Mag. Sigrid Pacher, Seit 1998 sind die Chöre aktiv. Der Kinderchor der Pfarre Leitzersdorf wird von Frau Sigrid Pacher geleitet.

Zurzeit gibt es 3 "Leistungsgruppen": Anfänger, Fortgeschrittene, "Profis".

Der Chor "chapeau" nahm an Konzerten und Wettbewerben teil und erreichte im Jahr 2007 und 2010 beim Landes-Jugendsingen einen "Ausgezeichneten Erfolg" und war einer der NÖ-Vertreter beim Bundes-Jugendsingen 2007 in Vorarlberg und 2010 in Salzburg!