aktualisiert: 06.01.2019

Baby-Kleinkinder-Treffpunkt

Das Baby ist endlich da! Aber nach der Geburt bis zum Kindergarteneintritt ändern sich unsere Lebensgewohnheiten. Eltern müssen ihre Gewohnheiten und Vorlieben mit den Bedürfnissen ihres Baby in Einklang bringen. Die Erfahrung des Elternseins ist  sehr beglückend aber auch neu und kann mit Einschränkungen verbunden sein. Da tut es gut sich mit Gleichgesinnten zu Treffen und Auszutauschen.Gemeinschaft mit anderen Kinder wird gepflegt wie gemeinsames Spielen und Basteln.

Die Treffen finden jeden ersten Donnerstag im Monat im Pfarrhof statt. Aktuelle Termine entnehmt bitte der Homepage oder dem Pfarrinfoblatt.