Alle weiteren Gottesdienste entnehmen Sie der aktuellen

Kapelle Wollmannsberg Hl.Messe jeden 2. Sonntag im Monat um 10:15 Uhr

Baby-Kleinkinder-Treffpunkt

Das Baby ist endlich da! Aber nach der Geburt bis zum Kindergarteneintritt ändern sich unsere Lebensgewohnheiten. Eltern müssen ihre Gewohnheiten und Vorlieben mit den Bedürfnissen ihres Baby in Einklang bringen. Die Erfahrung des Elternseins ist  sehr beglückend aber auch neu und kann mit Einschränkungen verbunden sein. Da tut es gut sich mit Gleichgesinnten zu Treffen und Auszutauschen.

Jeden ersten Donnerstagvormittag: Endlich einmal ohne Druck sitzen und reden, In der Gruppe können unsere Kleinen mit dem Rückhalt der Bezugsperson Erfahrungen im aktiven Miteinander sammeln. Neben dem Kennenlernen und Kontakte knüpfen, gemütliches beisammen sein bei Tee und oder Kaffee, werden freies Spiel, altersgerechte Lieder, Finger und Beweg-ungsspiele runden unseren Vormittag ab.

Alle Mamas und Papas sind mit ihren Kleinen herzlich eingeladen!

Jeden 1. Donnerstag von 09.00 - 11.00 Uhr
 Kostenlos, keine Anmeldung notwendig,