stimmvoll – Chorklang aus Leitzersdorf

Unter dem Chornamen stimmvoll – Chorklang aus Leitzersdorf präsentiert sich der ehemalige Jugendchor Leitzersdorf, der seit über 30 Jahren besteht. Ein Chor für Jugendliche und Junggebliebene, mit einem Repertoire aus Musik aller Gattungen und Stilrichtungen.

Unter der Leitung von Martha Reinsperger gestaltet stimmvoll Hl. Messen in der Pfarre wie das Erntedankfest oder die Christmette, singt moderne und traditionelle Chormusik zu diversen festlichen Anlässen und wird gerne für Hochzeiten engagiert. stimmvoll bietet ein mit dem Brautpaar individuell abgestimmtes Programm und studiert auf Wunsch gerne neue Stücke ein.

Bilder vom Chorkonzert

Proben:

jeweils Montag, 19.30 Uhr (Sommerzeit: 20.00 Uhr )im Pfarrhof Leitzersdorf Interessierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich eingeladen, zum Schnuppern vorbeizukommen!

Kontakt:

Martha Reinsperger